妊活 1人目が真夏の妊婦、出産で大変だったので、2人目は秋に入りたてすぐ妊… 1人目が真夏の妊婦、出産で大変だったので、2人目は秋に入りたてすぐ妊娠したくて真夏になる前に産みたい。真夏に悪阻耐えながらの仕事や、大きいお腹で真夏に毎日仕事は絶対しんどい😭今作ったら3学年差になって金銭面怖いから、4歳差になる来年の9月くらいには妊娠したいな。1人目出来るまで1年かかったけど、こんな計画通りすすまないよな。 同じ考えの人いますか?いつから妊活開始しますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 妊娠したい 妊婦 4歳 悪阻 出産 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 真夏前に産みたくて、頑張りましたが、 来てくれるまでに半年かかり、11月産まれです😅 全然計画通りにいかないので、早めに始めた方が良いかなと思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ですよね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ですよね💦