その他の疑問 数年前に結婚、出産して周りの方からお祝いをもらっていて全てまとめて… 数年前に結婚、出産して周りの方からお祝いをもらっていて全てまとめて保管してました。 今更通帳に入れておかないと!と思っているのですが出産祝いは息子の通帳に入れようと思っています。結婚祝いはみなさんどうされてますか?👶🏻 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 出産祝い 息子 お祝い 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 家買う時に使おうかな〜って思って使わずに貯金してます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 何か使う時ありますよね!! 私も貯金しておこうと思います😌💗 8月3日 はじめてのママリ🔰 貯金しました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か使う時ありますよね!!
私も貯金しておこうと思います😌💗