サプリ・健康 足の付け根は映りますか?足全体を撮らないと映らないでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 足の膝や太もものMR I画像に足の付け根は映りますか? 足全体を撮らないと映らないでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:8月3日 お気に入り 体 足の付け根 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膝で撮ったなら映らないです💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうなのですね💦 お尻辺りなら映りますか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 基本的には映らないと思います💦 お尻付近も念の為撮っておこうとなってれば映ってるかもですが、膝のMRIだったら膝メインなので入ってても膝上下数センチってところかなーと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 そうなのですね💦 足のどの辺りを撮ったら映りますか? すみません🙇♀️ よろしくお願いいたします。 8月3日 はじめてのママリ🔰 股関節だったら映るかなと思います。 お尻の痛みや痺れなどで撮るって場合は腰の神経とかが原因の事が多いので、どーゆー症状で何を疑って撮るかによって撮影範囲も変わってくるかと思います。見てもらいたい部位があるならそのようにお伝えして相談してみるのがいいかと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 助かります。股関節だったらお尻付近の画像ですね、 足の膝で撮ったので何度も病院行くと嫌がられるので映っているかなと思ったんです。 8月3日 はじめてのママリ🔰 何度も行って嫌がられるんですか?! 他の症状気になるなら全然受診していいと思いますし、嫌がられるのが気になるのであれば病院変えてみてもいいのかなと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 心配しすぎってすごく嫌がられています。 病院変えてみます🏥 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね💦
お尻辺りなら映りますか?
はじめてのママリ🔰
基本的には映らないと思います💦
お尻付近も念の為撮っておこうとなってれば映ってるかもですが、膝のMRIだったら膝メインなので入ってても膝上下数センチってところかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
そうなのですね💦
足のどの辺りを撮ったら映りますか?
すみません🙇♀️
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
股関節だったら映るかなと思います。
お尻の痛みや痺れなどで撮るって場合は腰の神経とかが原因の事が多いので、どーゆー症状で何を疑って撮るかによって撮影範囲も変わってくるかと思います。見てもらいたい部位があるならそのようにお伝えして相談してみるのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
助かります。股関節だったらお尻付近の画像ですね、
足の膝で撮ったので何度も病院行くと嫌がられるので映っているかなと思ったんです。
はじめてのママリ🔰
何度も行って嫌がられるんですか?!
他の症状気になるなら全然受診していいと思いますし、嫌がられるのが気になるのであれば病院変えてみてもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
心配しすぎってすごく嫌がられています。
病院変えてみます🏥