コメント

はじめてのママリ🔰
膝で撮ったなら映らないです💦
はじめてのママリ🔰
膝で撮ったなら映らないです💦
「体」に関する質問
生後10ヶ月の子が最近首元を痒がります。 たまに身体に発疹?も現れるのですが、アトピーなんでしょうか?😭 保湿はちゃんとしているはずなんですが、、 経験のある方や情報がわかる方教えてください😭
義実家に泊まりで帰省してお風呂入る時、みなさんは湯船とか使ってますか? 小さい子がいたら冬だったら湯船つかりますが、義実家って大体1番風呂は義父なんです…。 しかも、毎回義父が入浴剤いれて湯船がっつり浸かった…
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね💦
お尻辺りなら映りますか?
はじめてのママリ🔰
基本的には映らないと思います💦
お尻付近も念の為撮っておこうとなってれば映ってるかもですが、膝のMRIだったら膝メインなので入ってても膝上下数センチってところかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
そうなのですね💦
足のどの辺りを撮ったら映りますか?
すみません🙇♀️
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
股関節だったら映るかなと思います。
お尻の痛みや痺れなどで撮るって場合は腰の神経とかが原因の事が多いので、どーゆー症状で何を疑って撮るかによって撮影範囲も変わってくるかと思います。見てもらいたい部位があるならそのようにお伝えして相談してみるのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
助かります。股関節だったらお尻付近の画像ですね、
足の膝で撮ったので何度も病院行くと嫌がられるので映っているかなと思ったんです。
はじめてのママリ🔰
何度も行って嫌がられるんですか?!
他の症状気になるなら全然受診していいと思いますし、嫌がられるのが気になるのであれば病院変えてみてもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
心配しすぎってすごく嫌がられています。
病院変えてみます🏥