コメント
ままり
私も順調にきていましたが先月は二週間遅れましたよ‼︎気にするとよけいに来なくなったりするのであまり考えない方が良いと思います。
ままり
私も順調にきていましたが先月は二週間遅れましたよ‼︎気にするとよけいに来なくなったりするのであまり考えない方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校の平日の参観日によそのパパ来てるの見たらイライラしますか? うちは主人が有給取って平日の参観日も来ています。 (その分土曜日や祝日は仕事でいないですが) 姉が平日の参観日に来てるよそのパパを見ると…
言わないけどすごく最近気になることがあります。モヤモヤです。 •姉と母が店員に対してタメ口なところ。自分より若いと分かると?そのようになる気がする。 そして旦那もお客様なのだからこちらがお金払うから当たり前…
娘の性格がどうしたらいいかわかりません。 娘の友だち2人、端的に言うと癖が強くてワガママで癇癪持ちです。言い方悪いけど、ギャーギャーギャーギャーうるさいです。 娘はそのギャーギャーが怖くて、2人に従うしご機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おせきはん
そうなんですね。ありがとうございます。病院には行くべきなのかな…とか考えたりしてます。性交を避妊しなかったので…
ままり
行為から3週間経っているのであれば検査薬反応すると思います。それかもう数日経ってもう一度検査薬してはどうですか⁇
数日で変わることもありますしね(*´ω`*)
おせきはん
そうですねー、わかりました。ありがとうございます!