妊娠・出産 妊婦健診の助成金の半券?ってどうしてますか?母子手帳に貼付と書いてあ… 妊婦健診の助成金の半券?ってどうしてますか? 母子手帳に貼付と書いてありますが貼り付けるところがなくどうするべきなのか迷っています💦 とりあえず表紙の裏に挟んで2回目の検診に行きましたが受付で、紛失の可能性があるのでと返されてしまいました。 これから何枚も溜まっていくと思いますがみなさまどうされているのか教えてください😫 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 助成金 母子手帳 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳ケースに入れてます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ケース使ってなかったので買います😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ケース使ってなかったので買います😂