ふてまる
基本的に水道水を使うなら
煮沸させてから冷まして使った方が良いかと思います🙆
たくさん作って溜めておけば便利かと😀
はじめてのママリ🔰
水道水を沸騰させて冷まして使えば今からでも問題ないかと思いますよ✨
我が家は冷めた水を500のペットボトルに入れて冷蔵庫に入れて使ってました😌
1日1~2回新しく作り直すぐらいで!
かりん❁
湯冷しなら大丈夫ですよ。
煮沸せず、水道水をそのまま飲めるのは一歳頃からですね!
ふてまる
基本的に水道水を使うなら
煮沸させてから冷まして使った方が良いかと思います🙆
たくさん作って溜めておけば便利かと😀
はじめてのママリ🔰
水道水を沸騰させて冷まして使えば今からでも問題ないかと思いますよ✨
我が家は冷めた水を500のペットボトルに入れて冷蔵庫に入れて使ってました😌
1日1~2回新しく作り直すぐらいで!
かりん❁
湯冷しなら大丈夫ですよ。
煮沸せず、水道水をそのまま飲めるのは一歳頃からですね!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月になる娘がいるのですが5日ほど前から1日に4~6回下痢をしていて病院に行くべきか悩んでます。 普段機嫌は良くご飯もミルクもよく飲むのですが、寝る時泣いて中々寝なくなり寝るのに時間がかかるようになりました。 …
3ヶ月になる娘を育てています。 旦那が帰ってくるのが遅くお風呂が20-22時頃で そのあとミルクをあげてます。 いちおう1-2時に起こしてミルクをあげて 朝は7-8時に起こしてミルクをあげていますが、 本人が起きてくるまで…
3ヶ月になったばかりの女の子を育ててます。 ミルク寄りの混合で必ず母乳→ミルクにしてますが よくて3分、悪いと1分というか一口でギャン泣きです。 寝ている時に起こしてあげるときはかろうじて5分かなというかんじで基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント