コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はどんなおもちゃよりもペットボトルに鈴入れたやつが好きでした🤣🤣
🍊mikan🍊
うちの子はあと、ピジョンのおきあがりこぼし好きです!
パペット遊びも喜んでますね😆
-
ママリんご
おきあがこぼしのような動きがしばらく続くものはなかったので助かります!
しまじろう好きみたいなのでパペット買ってみようかな💡- 8月5日
-
🍊mikan🍊
すいません、ピジョンじゃなくコンビのくまちゃんのおきあがりこぼしです💦おなかの部分がくるくる回ります😅- 8月5日
はじめてのママリ🔰
フィッシャープライスのプレイジム使ってます!
あと100均の金色の星の風船とか、キラキラしたものを見せると嬉しそうにしてます!
-
ママリんご
プレイジム、もしかしたら一緒かもです!
うちもキラキラしたもの好きなんですが、百均の風船という発想なかったです😳!- 8月5日
まつこ
うちもピジョンの起き上がり小法師です😊
-
まつこ
間違えた!コンビでした🤣
- 8月3日
-
ママリんご
皆さん結構使ってるみたいですね!調べてみたらかわいさもあったので目星つけておきます♪- 8月5日
はじめてのママリ🔰
上の子のこどもちゃれんじベビーのおもちゃですが、しまじろうのおきあがり小法師大好きです!本来の使い方無視してブンブン振り回してますが😂
あとはバナナの歯固めは上二人も大好きで、3女も買いました🍌
-
ママリんご
しまじろうの起き上がり小法師あるんですか!!
うちの子もしまじろう好きっぽいのでそれは有力情報🥹- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじの付録品(?)ですが、メルカリにも出てますよ☺️
- 8月5日
-
ママリんご
ご丁寧にありがとうございます!探してみます!- 8月5日
ママリんご
いいですね!!身近なもので手作りするっていう発想なかったので早速やってみたいと思います💪🏻