コメント
はじめてのママリ🔰
そのLINEが仲直りへの架け橋になるようなものならまだしも、ただの追い討ちにすぎないような内容なら読まなきゃいいです!既読をつけない。すごい時間かけて打った長文を、全く読んでもらえないのは一番効果ありますよ。
なんで読まないの?!って言われたら、読んだら子供の前で泣いちゃうから。って言えば良いです。
はじめてのママリ🔰
そのLINEが仲直りへの架け橋になるようなものならまだしも、ただの追い討ちにすぎないような内容なら読まなきゃいいです!既読をつけない。すごい時間かけて打った長文を、全く読んでもらえないのは一番効果ありますよ。
なんで読まないの?!って言われたら、読んだら子供の前で泣いちゃうから。って言えば良いです。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
もう辛いです。
ラインをもし無視したら「無視すんな、おい」
ときてさらにヒートアップのライン。
それも無視ですかね。今度はそうしてみます💦
直に顔を合わせた時がまたこわいですが…
はじめてのママリ🔰
既読ついたのに返信こなければ無視すんなって言われると思います。もうブロックして「スマホ調子悪いのかな?通知こないし気づかなかった」ってとぼけても良いですし、顔合わせるのもそんなにつらいなら別れたほうが良いですよ…