雑談・つぶやき 子ども寝かしつけて1階に行ったらダンナ居ない(笑)遊びに行くなら言え… 子ども寝かしつけて1階に行ったらダンナ居ない(笑) 遊びに行くなら言えよな 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 寝かしつけ 遊び カプリコ(8歳, 10歳) コメント (∂ω∂) えーむかつきますねー 4月13日 カプリコ イライラして、つぶやきに書いちゃいました(笑) 明日仕事休みだから、夜中に帰ってきて、昼まで寝てまた昼寝するパターンです(笑) 4月13日 (∂ω∂) でも女とかでないなら いーのかなておもうけど 黙ってとかはありえないです! 即電話です(笑) 4月13日 カプリコ たぶん同期と遊んでるから、女居ますねー(笑) 4月13日 (∂ω∂) え、いるんですか! モー無理です(笑) 4月13日 カプリコ ムカついたから、 冷凍庫の最後のアイス食べてやりましたww 4月13日 (∂ω∂) 可愛いことしないでください(笑) そんなんで落ち着きます?w うちやたら即電話にLINEでおこります(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
イライラして、つぶやきに書いちゃいました(笑)
明日仕事休みだから、夜中に帰ってきて、昼まで寝てまた昼寝するパターンです(笑)
(∂ω∂)
でも女とかでないなら
いーのかなておもうけど
黙ってとかはありえないです!
即電話です(笑)
カプリコ
たぶん同期と遊んでるから、女居ますねー(笑)
(∂ω∂)
え、いるんですか!
モー無理です(笑)
カプリコ
ムカついたから、
冷凍庫の最後のアイス食べてやりましたww
(∂ω∂)
可愛いことしないでください(笑)
そんなんで落ち着きます?w
うちやたら即電話にLINEでおこります(笑)