もふもふ
私は月4で通ってました!
初心者でも大丈夫ですが、色々とレベルがあるのでまずはレベルが低いものから試したらいいんじゃないかなと。
痩せたかと言われるとあんまり痩せはしないけど、汗すっごくかくしストレス発散になります!
インナーマッスルが鍛えられる感じがします!
もふもふ
私は月4で通ってました!
初心者でも大丈夫ですが、色々とレベルがあるのでまずはレベルが低いものから試したらいいんじゃないかなと。
痩せたかと言われるとあんまり痩せはしないけど、汗すっごくかくしストレス発散になります!
インナーマッスルが鍛えられる感じがします!
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生。 平仮名カタカナはもちろんですが 漢字も少しずつ読めるようになってきて とても嬉しいことですが 携帯覗かれるの嫌!ってなりません?😂 別にやましい会話を友達としてるわけではないですが見ないで!後ろにこ…
メルカリについてです マグカップを2つセットで出品しました。検索して相場を調べ、2個で6000円で出品しましたが、少しして5800円に値下げしました。 そしたらコメントがきて、バラ売りも可能ですか?と言われ、「バラ…
男の子ママに質問です お子さんの一人称オレの方いますか? イントネーションって、オ⤵︎ ︎レ⤴︎︎︎(一般的な発音)と オ⤴︎︎︎レ⤵︎ ︎(カフェオレのオレだけの発音)とどちらですか? 訛り?というか俺というところをオレね!と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント