コメント

ままり
産後は頭痛ひどかったです🤦🏻♀️
1ヶ月ちょっとで落ち着きましたが、母乳あげても和らいだかどうかはわからないです💦
薬取りに降りれないくらいだったので、
ロキソニンを枕元に置いて寝てました😅
ままり
産後は頭痛ひどかったです🤦🏻♀️
1ヶ月ちょっとで落ち着きましたが、母乳あげても和らいだかどうかはわからないです💦
薬取りに降りれないくらいだったので、
ロキソニンを枕元に置いて寝てました😅
「産後」に関する質問
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
会社の出産報告について うちの会社は産後、子供の生年月日、第○子、名前を聞かれて全社員の見える至る所に掲示されます🥲 それがすごく嫌で嫌で🥲 個人情報じゃん、みんなにわざわざ言わなくていいじゃんと思い 1人目の…
下ネタですすみません、産後乳首の感覚が鈍くなりました。授乳してたのが関係あるのでしょうか? 旦那に触れても、触られてるのに気づかないというか・・・これってあるあるですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれもん
返信ありがとうございます😊
氷枕で冷やしてみたり、日中は赤ちゃんと一緒に寝たりといろいろと対策してみましたが、やっぱり1ヶ月は我慢ですかね😅
1ヶ月検診でカロナールも多めに処方してもらいます💧