※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シーインの服を昨年から子供の服を中心に何度か購入しましたが、すべて処分しました。思い出の服もたくさんあってショックですが、自分が安い服を買ったのが悪いと思います。

シーインの服たち

昨年からシーインを使い始めて、子供の服を中心に何度か購入しました。おそろいなどもしやすくて気に入っていたものもありますが、すべて処分しました。

昨年買ってから何度も着ているので今更処分しても意味ないですかね?

思い出の服もたくさんあってすごくショックですが自分が安い服買ったのが悪いですよね。

コメント

J

わたしも全て処分しました!
正直それを触ったからがんにはならないと思いますが
蓄積されてなると思うのでむしろ今手放すなら全然気にしなくていいレベルかなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうキリがないのかなと思いつつも処分に踏み切りました💦

• 8月3日
  • J

J

気になりだしたらキリがないですよね!

いろんな意見がありますが、楽天などの日本の販売サイトは日本の法律で定められているものを販売しなくてはいけないので
    シーインと同じもの=同じところからの仕入れとは限らないです🥺
    なのでわたしは他のサイトは今の時点で白か黒かなんてわからないので他のサイトでの購入は気にしないようにしています🥺

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

正直SHEINだけじゃなくてQ10とかAmazonとかにもSHEINと同じ商品出回ってたりするし、SHEINだけじゃないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦😭
    シーインだけこんなに言われてるのはなぜ?ってかんじですが…
    やはり処分までしなくてもいいのでしょうか??今更ですかね?

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは処分まではしてませんが💦

そのニュースが流れても気にせずSHEINで買う人もいますしね、それぞれの考えなので処分も間違ってないと思いますよ🪽

• 8月3日