妊娠・出産 ここ一時間くらいお腹の張りと腰の重さが強いのですが大丈夫でしょうか?… ここ一時間くらい お腹の張りと腰の重さが強いのですが 大丈夫でしょうか? 常に張ってる感じで… 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 夫 お腹の張り yuuuu(8歳, 9歳) コメント あーか 波なく長時間張り続けてるのは危険ですよ! 4月13日 yuuuu そうなんですかΣ(゚д゚|||) 動いてるのもあるので その影響もあるかと思ったんですが 4月13日 あーか 張るのは長くても1分程度って言われました! 陣痛の時も痛い時間は1分とかですし… 一度横になって見て治らないようなら病院電話した方がいいと思います。。 うちは横になっても治らない、長時間張り続けてるようなら即電話でした! 4月13日 yuuuu そうなんですね! ありがとうございます! 娘を寝かせがてら張りの波がないようなら 病院に電話してみようと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
そうなんですかΣ(゚д゚|||)
動いてるのもあるので
その影響もあるかと思ったんですが
あーか
張るのは長くても1分程度って言われました!
陣痛の時も痛い時間は1分とかですし…
一度横になって見て治らないようなら病院電話した方がいいと思います。。
うちは横になっても治らない、長時間張り続けてるようなら即電話でした!
yuuuu
そうなんですね!
ありがとうございます!
娘を寝かせがてら張りの波がないようなら
病院に電話してみようと思います!