コメント
はじめてのママリ🔰
全然贅沢とは思わないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
贅沢じゃないです!
無理して熱中症など
体調不良になる方が辛いので💦
-
オムタコライス
そうですよね💦夫は良い運動になるじゃんとか言いますがしんどすぎて心が折れます。笑
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
全然贅沢とは思わないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
贅沢じゃないです!
無理して熱中症など
体調不良になる方が辛いので💦
オムタコライス
そうですよね💦夫は良い運動になるじゃんとか言いますがしんどすぎて心が折れます。笑
「習い事」に関する質問
お子様がダンスの習い事をされてる方に質問です 小3の娘はポジションにはこだわってなさそうです。でも、今までずっとセンターでした。 昔からほぼ練習はしません。それでもこなしてきました。 一曲目は圧倒的に点数が高…
あーーやらかしました笑 学生の時からの友達とまさかの同じ保育園でした!そこから定期的には会うんですが、それを他の人に話すとえ!あの子と仲良くしてるの?何が楽しいの?変わってる子だよねとか言われます笑🥹 確かに…
5歳の習い事のあとにお菓子交換があります。 ママ友少ないしスルーする日もあるのですが、子供が参加したがるので仕方なく参加しています。 10人くらいの子が親から渡されたお菓子を持って交換が始まるのですが、個包装で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムタコライス
ありがとうございます😭夫が仕事無い日だと次男は置いてけるので少し楽なんですが2人乗せると重くて重くて…今日はタクシー使います🚕笑