コメント

はじめてのママリ🔰
全然贅沢とは思わないです🥺🥺

はじめてのママリ🔰
贅沢じゃないです!
無理して熱中症など
体調不良になる方が辛いので💦
-
もち
そうですよね💦夫は良い運動になるじゃんとか言いますがしんどすぎて心が折れます。笑
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
全然贅沢とは思わないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
贅沢じゃないです!
無理して熱中症など
体調不良になる方が辛いので💦
もち
そうですよね💦夫は良い運動になるじゃんとか言いますがしんどすぎて心が折れます。笑
「習い事」に関する質問
ピアノを習っているお子さん。 習い事を沢山されているお子さん。 ピアノを習って良かった!と思われている方。 にお聞きしたいのです😭 今度年長さんになる娘がいるのですが、 最近ピアノを習いたいと言い出したのですが…
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
同じ療育のママ友が子供のスイミングをベビースイミングから通わせてたみたいで、水に慣れるのも早かったから、6歳の今で同年代の子より上のクラスに行ってるらしく、その話を聞いた時に、うちの子も通わせてたら発達への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😭夫が仕事無い日だと次男は置いてけるので少し楽なんですが2人乗せると重くて重くて…今日はタクシー使います🚕笑