コメント
退会ユーザー
考えます笑
元カレ①と結婚してたらモラハラ夫だっただろうな〜とか
元カレ②は優しすぎるし家事育児めっちゃするし稼ぎも良いだろうな〜とか🤣🤣
同じ感じですね!笑
大福チャン
考えたことありますが、元彼クソだったので多分結婚してたら今頃バツイチだったと思います😂笑
-
mm
クソな元彼なら今の旦那選んで正解って思いますよね😂
- 8月3日
ゆーりちゃん
ありますー!
優秀な元カレだったら全てが違ったかなとは考えちゃいますね。
でも今も幸せなのでこれで良かったんだろうなとも思います。
-
mm
ありますよね!
うちは旦那に不満しかないですけど、元彼と結婚してたとしてもどうなってたのか分かんないですもんね😂- 8月3日
ママリ
めちゃくちゃ考えます😂
私の場合、元彼がかなり年上で今思えばグルーミングされてたので あのまま結婚してたら…と思うとゾッとします🥶
実際いまは別の若い子のグルーミングに成功してるみたいです💦
-
mm
考えますよね!
え~それは怖過ぎます😱
今付き合ってる?若い子が犠牲にならない事を祈るばかりですね💦- 8月3日
-
ママリ
今の人はもう結婚しちゃって、妊娠までしちゃってるみたいです😭
そこまで来るとグルーミングされてたと気づかない方が幸せかもしれないですよね…- 8月3日
-
mm
あらら…
確かに、気付かない方が幸せですよね😅
周りはなんかおかしいって気付いてても本人はいい彼氏だって思ってる事あったりするのでそもそも気付いてないのかもしれないですね💦- 8月3日
ぼんぼん🍑
私も考えますが、
ほんとデキ婚とかで結婚しなくて、よかったなぁと毎回考えるたびに思います😂
当時、恋は盲目って感じだったので…
稼ぎ少ないしお金ないしギャンブル好きな人だったので、一生私も働いて一生アパート暮らしだったのかなと思うと恐ろしいです🤣
-
mm
やばい元彼と結婚してたら終わりですよね笑
私が考える元彼の1人は凄くいい人だったので余計に旦那と比べちゃうのかもしれないです😅- 8月3日
-
ぼんぼん🍑
その元彼と別れて今の旦那に乗り換えたので🤣
私の場合は、ほんと旦那に感謝しかないです!笑
いい人だったら、さらに美化されて想像しちゃいそうですね😭- 8月3日
-
mm
うちの旦那は全て私がやってくれるって思ってて言った事しか出来ない、先の事を考えて行動する事ができないのでますます元彼だったらな~って思っちゃいます😂
- 8月3日
こまめ
あります(笑)
きっと歴代の元彼の誰かと結婚してたら束縛すごかっただろうなとか、元彼抜きで実両親と一緒に旅行も行かせてもらえないだろうなーって思ってます(笑)
歴代の元彼達がみんなメンヘラ予備軍だったのでそう思っちゃってます🤣
稼ぎは平均ぐらいですが、自由にさせてくれる旦那と結婚して正解だったなって思ってます(笑)
-
mm
束縛、メンヘラ予備軍の彼氏だと結婚したら好きに動かせてくれなくてしんどそうですね😅
- 8月3日
mm
やっぱ考えますよね😂
何で選ばなかったのかな~って思う事もあります笑