妊娠・出産 ココネルエアー使ってた方!3人目が産まれる前にお手入れしないと!と思っ… ココネルエアー使ってた方! 3人目が産まれる前にお手入れしないと!と思ってるんですが 洗えないからどーすればいいのか分かりません😭 自己流でもいいのでわかる方いたら教えてくださいー 最終更新:8月3日 お気に入り 3人目 ココネル n(生後2ヶ月) コメント なつまま 自己責任ですが、外に干しておくとからっからに乾くので、庭で洗って完全に乾かしてから片付けてあります😊 8月3日 n 水洗いですか? 8月3日 なつまま 約3年ほど前なので記憶が曖昧ですが、少し洗剤をつけたと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
水洗いですか?
なつまま
約3年ほど前なので記憶が曖昧ですが、少し洗剤をつけたと思います!