サプリ・健康 完全に歯が2列になってしまう時、矯正ではなく抜くという選択肢もあるの… 完全に歯が2列になってしまう時、矯正ではなく 抜くという選択肢もあるのでしょうか?? 5歳の息子なのですが4歳頃から歯が抜け始め 顎が小さいため2列になってしまいそうです😫💦 下の歯だし矯正はいいかなぁと思ってたのですが 思っていた以上にやばい生え方をしそうで もはや抜いてもいいかも?と思っていて、、、 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 2 4歳 5歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント るん 左右のバランスもあるので抜くだけで終わることは無いと思います💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント