ラムジーメゾット、、占い感覚なの承知なんですが、どう見えます?または…
ラムジーメゾット、、占い感覚なの
承知なんですが、どう見えます?
またはラムジーメゾットは外れる方がたいがい?🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
mayuna
胎盤左側の白いモヤモヤだと思うので、男の子かもしれませんが、病院によっては、エコーそのものが左右反転してることがあるので、ラムジーメゾットはあまり参考にならないんですよね💦
なのでナブほうが信ぴょう性は高いです!
ラムジーメゾット、、占い感覚なの
承知なんですが、どう見えます?
またはラムジーメゾットは外れる方がたいがい?🥹
mayuna
胎盤左側の白いモヤモヤだと思うので、男の子かもしれませんが、病院によっては、エコーそのものが左右反転してることがあるので、ラムジーメゾットはあまり参考にならないんですよね💦
なのでナブほうが信ぴょう性は高いです!
「妊娠・出産」に関する質問
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
未就学のお子さん2人いて里帰りしなかった人の理由を教えてください! 私は実家から高速で5時間の所に住んでいて、 地元付近にいた頃は里帰りせず実母に手伝いに来てもらったり旦那の育休でなんとか過ごせました。 今回…
名前について質問です。 女の子で、粋衣(すい)ちゃんは読めますか? 漢字で被りたくはないので翠は避けようと思います。 また皆様の周りはすいちゃん、すいくんたくさんいらっしゃいますですでしょうか。 今時の流行り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりナブのが可能性はあがりますよね🥹🥹
ちなみにナブは何週から何週ですかね?
mayuna
ナブは10~ 11週が1番見やすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️