はじめてのママリ
大人と一緒なら大丈夫じゃないでしょうか🤔
あと、保育園通っている子だとそういうのに慣れてるイメージがあります!
うちは絶対脱走したり、そもそも500mも歩いてくれません😂

もちぷぅ。
2歳なりたての娘がいます😊
親のわたしが言うのも変ですが、娘は比較的聞き分けの良い方だと思います。それでも、「あっち!あっち!」と行きたい方を指差して、行かれないと、うわあぁぁん!😭ってなることあります笑
でも、自分も楽しい、娘の経験にもなるって考えて天秤にかけると、わたしなら行くかなって感じです✌️

89
無理なことはないと思いますよ(^^)
いろんなことを想定した上で、ゆるーく構えてみてはどうですか?
うちはビビりな性格なので、絶対抱っこになるなーと思いつつも、いい思い出になるし行きたいですね♪

りん子🔰
うちの子は歩き回る走り回る、抱っこしても降りたがる、繋いだ手も離そうとするので、親としては制御することでいっぱいいっぱいになりそうです笑
でも子どもが楽しそうに過ごしてくれればそれも思い出になるので、参加してみても良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございました😭
まだ来年の話ですが、今ちょうどお祭りシーズンで今年は参加することができなかったので来年こそは一緒に参加したいな、と思い質問してみました。
肯定的なご意見が多く、気が早いですが参加したい気持ちが強くなりました!
コメント