コメント

あー
私も去年、娘が通っていた保育園の役員の会長になりました🥹
私の場合、くじ引きでは無く会長が決まらないといつまでも帰れない雰囲気で先生も困ってて仕方なく立候補しましたが😅
私も知り合いなどあまりいませんでしたが、それを機に兄弟がいる先輩ママさんとも仲良くなって色々助けてもらってなんとかなりました!
人見知りの私でもなんとかなったので大丈夫ですよ😊
頑張ってください!
あー
私も去年、娘が通っていた保育園の役員の会長になりました🥹
私の場合、くじ引きでは無く会長が決まらないといつまでも帰れない雰囲気で先生も困ってて仕方なく立候補しましたが😅
私も知り合いなどあまりいませんでしたが、それを機に兄弟がいる先輩ママさんとも仲良くなって色々助けてもらってなんとかなりました!
人見知りの私でもなんとかなったので大丈夫ですよ😊
頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ってまじで愛おしくてたまらんな 2人目欲しいってずっと思ってるけど なんかもうこのまま娘だけでもいい気がしてくるくらい でもやっぱり2人目も欲しい。 でも2人目産まれたらどうやって寝る?とか色々考えちゃう ま…
保育園の駐車場で危ない場面があった時は保育園に伝えてますか? どんな感じで伝えてますか? 息子と同じクラスの子(Aくん)ですが、轢かれそうになって危なかったです。 Aくんのおじいちゃんがいつもお迎えに来てて、お…
息子が、人見知りしないのは悪くないですがさじ加減がわからず相手によっては煙たがられたり 話しかけたりしているのが気になっています。 同じような境遇を体験された方、どうしたら子供が改善したか教えて頂きたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^^)
立候補すごいですね🥺✨
人見知りでも何とかなりますかね😭不安しかありませんが、頑張ります🥲ありがとうございます!
あー
グッドアンサーありがとうございます😊
卒園式の代表挨拶は、ググると結構出てくるので色々な人の挨拶を参考に考えましたよ👍
私の場合は運動会も挨拶ありました🤣
去年はコロナも落ち着いていたので謝恩会も有りで盛りだくさんでしたが…
娘の為だと思い頑張りました😁