※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
子育て・グッズ

1歳の誕生日、2日前か2日後にしかお祝いができない場合、みなさんならどちらの日程で行いますか?

1歳の誕生日、2日前か2日後にしかお祝いができない場合、みなさんならどちらの日程で行いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2日後だと忘れてしまって、慌てて祝ったと言われても弁明できないので、2日前にします!笑

ママリ

私なら2日前にします!

おもち

土日だったり家族でゆっくりお祝い出来そうな日にすると思います🥰
当日にお祝い出来なかったとしても、ちゃんとおめでとうと抱きしめたりすれば伝わってくれると思うので☺️💕
別日でもお祝いしてもらえたらきっととっても喜んで貰えそうですね💕
少し早いですが1歳おめでとうございます🎂🎉
そしてママも1歳おめでとうございます🥰素敵なお祝いになりますように💕

ミッフィ

一歳なってないのにお祝いするのはなんか違うかなと思うのでうちはいつも当日できない時は後にしてます😊