子育て・グッズ 9ヶ月ママです。離乳食の量が増え、あげるのが大変になってきました。お… 9ヶ月ママです。 離乳食の量が増え、あげるのが 大変になってきました。 お粥食べなくなった時は大好きなバナナを 与え次におかゆと工夫しています。 それでいいのでしょうか? つかみ食べがいつから 始めた方がちいですか? 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ バナナ ち コメント なーーーーち 食べてくれるからそれで全然いいと思います😊 つかみ食べ7ヶ月くらいからハイハインでやり始めて少しずつレベル上げておやきとかつかみ食べさせてました! 8月3日 ち よかったです! おやつは毎日与えてるので そろそろ始めてみようと思います 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
よかったです!
おやつは毎日与えてるので
そろそろ始めてみようと思います