リセッシュ除菌EX
熱あるんですか?

はじめてのママリ🔰
遅くないです😭私も同じことを昨日やりました💦
4日経過しちゃってるけど検査しに行ったら陽性で、行動の指示もでるし、薬も出るし、この後の予定の行く行かないも判断することができたし、、
なにより倦怠感がコロナのせいなんだと知れてほっとしています。
リセッシュ除菌EX
熱あるんですか?
はじめてのママリ🔰
遅くないです😭私も同じことを昨日やりました💦
4日経過しちゃってるけど検査しに行ったら陽性で、行動の指示もでるし、薬も出るし、この後の予定の行く行かないも判断することができたし、、
なにより倦怠感がコロナのせいなんだと知れてほっとしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急受診の目安ついて教えていただきたいです🙇♀️ 今日のお昼、2歳の娘のおむつをかえるときに、少しおしっこの匂いがきついような気がして様子を見ていました。 すると今日の夜、お風呂前にお股を痛がり、(お股をみたけ…
経験された方または歯科医療従事者の方、教えてください。 1歳9ヶ月の息子が道路でこけて口を強打してしまい右前歯が縦に割れてしまいました。また、上唇小帯の付け根が切れて出血しました。 その日に空いていた小児歯…
なんだと思いますか??? *発疹の写真あります* 【水曜日】の夜に1歳の子供に発疹が出ました。 保育園で1週間前くらいに手足口病が流行りました。 発疹の場所はお腹と背中、太もも、お尻などで 手足にはありませんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント