けろけろけろっぴ
熱あるんですか?

はじめてのママリ🔰
遅くないです😭私も同じことを昨日やりました💦
4日経過しちゃってるけど検査しに行ったら陽性で、行動の指示もでるし、薬も出るし、この後の予定の行く行かないも判断することができたし、、
なにより倦怠感がコロナのせいなんだと知れてほっとしています。
けろけろけろっぴ
熱あるんですか?
はじめてのママリ🔰
遅くないです😭私も同じことを昨日やりました💦
4日経過しちゃってるけど検査しに行ったら陽性で、行動の指示もでるし、薬も出るし、この後の予定の行く行かないも判断することができたし、、
なにより倦怠感がコロナのせいなんだと知れてほっとしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の男の子です! 以下の病状なら今日受診しますか? (日曜診療してる、かかりつけ小児科の予約は取れてます) 昨日の夕飯ほとんど食べず、大好きなお風呂もお腹痛いと言ってシャワーのみですぐ出て、グズグズしながら…
胃腸炎が1日で治ることとかあるんですか…? 昨日昼に嘔吐、下痢、発熱が始まり、夜ご飯の時も同じでしんどいと言ってましたが、今朝はケロッとしていて元気みたいですが、なんだったんでしょうか、、、 胃腸炎ではなかっ…
至急お願いします。 子どもの粉薬なんですが昨日もらったのと今月頭にもらった物が家に残っており全く同じ薬で同じ分量なのに色が違うんです。 昨日貰ったのは全部オレンジ色っぽいので、前回貰ったは全部白です。そんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント