コメント
退会ユーザー
母乳量分かりませんか?
足りてなさそうですね…
根本的に母乳があまりにも足りてないなら都度ミルク足すしかないです(頻回授乳できるようギリギリの量)。
退会ユーザー
母乳量分かりませんか?
足りてなさそうですね…
根本的に母乳があまりにも足りてないなら都度ミルク足すしかないです(頻回授乳できるようギリギリの量)。
「泣く」に関する質問
産後、心療内科に行かれた方いらっしゃいますか? 育児に対してではなく、 旦那に対して色々疲れてしまって、 とてもしんどくて命の母を買ったり漢方買ってみたりしているのですが、あまり改善せず。 赤ちゃんはかわい…
4歳子供 絵が上手に描けない、積み木が詰めない等、、 →怒って泣く→叫ぶ、アルアルですか?💦 毎回毎回自分の思い通りにならなかったら叫んで近所迷惑。 ブチギレてしまって、軽く頭を叩いてしまいました、、 同じような…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子がいます。 義母が会いに来て初めて他の人の抱っこで泣きました。 それを見た旦那が義母の前で「だから外に慣れさせた方が良いのに、ずっと引きこもってる」云々、人見知りが悪みたいな言い方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トー
そうですよね、私も休めないのと子どもも泣いてばかりで可哀想なのでそうしてあげたくて……。ありがとうございます!
退会ユーザー
母乳増やしたいならそうなるためのミルクの足し方しないとですけどね💦