コメント

退会ユーザー
母乳量分かりませんか?
足りてなさそうですね…
根本的に母乳があまりにも足りてないなら都度ミルク足すしかないです(頻回授乳できるようギリギリの量)。
退会ユーザー
母乳量分かりませんか?
足りてなさそうですね…
根本的に母乳があまりにも足りてないなら都度ミルク足すしかないです(頻回授乳できるようギリギリの量)。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完母目指して頻回授乳しているのですが、泣いたらオムツ替えて泣き止まなかったらおっぱいあげる、という流れでいいのでしょうか? おっぱいあげる前にあやしたりしたほうがいいでしょうか…
3か月に入り、日中もグズる事が増えました…機嫌いい時は声を出して笑っています。 声を出して怒る事も多くなりました。 突然スイッチが入り、ギャン泣きします。 3分から5分くらいギャン泣きして、その後すぐ寝ちゃいま…
みなさん、ミルク体重×150の量しっかり飲めてますか? 生後3ヶ月5.7kgなので 5.7×150=850ml ですが、1日のトータル600前後で 到底届きません。 1日回数増やしたりしても絶対この子飲めないです😩 他の子はどんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トー
そうですよね、私も休めないのと子どもも泣いてばかりで可哀想なのでそうしてあげたくて……。ありがとうございます!
退会ユーザー
母乳増やしたいならそうなるためのミルクの足し方しないとですけどね💦