さきち
うちは完ミだったのですが、
昼寝も夜寝も授乳寝落ちでした!
ままりさんのとおり、三回食になってミルク飲む機会が減ってしまったので添い寝で寝れるようにがんばりました!😅
最初は全然寝ず、グズグズたまらなかったですが、おしゃぶりと鼻息で定着しました!
最近はおしゃぶりなしでもたまに寝るようになってくれました😭
抱っこでも寝てくれてましたがなにぶん重くて、、笑
最初は娘さんも戸惑うと思いますが根気強く頑張ってください🫡
さきち
うちは完ミだったのですが、
昼寝も夜寝も授乳寝落ちでした!
ままりさんのとおり、三回食になってミルク飲む機会が減ってしまったので添い寝で寝れるようにがんばりました!😅
最初は全然寝ず、グズグズたまらなかったですが、おしゃぶりと鼻息で定着しました!
最近はおしゃぶりなしでもたまに寝るようになってくれました😭
抱っこでも寝てくれてましたがなにぶん重くて、、笑
最初は娘さんも戸惑うと思いますが根気強く頑張ってください🫡
「添い乳」に関する質問
夜間断乳のコツや、どのように夜間断乳したか、夜中グズグズやギャン泣きの対処法などなにか教えて頂けたら嬉しいです😭 今1歳1ヶ月ですが、いまだに夜中3.4回グズグズ起きて、添い乳授乳してしまっています💦 虫歯にも良く…
【おしゃぶりの始め方、教えてください】 ずっと添い乳でやってきたのですが、腰と肩が限界です😂 夜中も2時間おきくらいに起きるようになってしまい🥲 その度に吸わせても飲まないし、でも吸わせないと寝ないし、飲み過ぎ…
いま添い乳中なんですが、なかなか乳首を離してくれません😂寝たかな、と思ってそっと離すと唸りながら探してまたかぶりついてきます🥲 そっと離しておしゃぶりを入れてみたんですがバレました😇泣いて起きそうになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント