はじめてのママリ🔰
最近つかまり立ちをし始めたので、その練習をしたがるのでそばでフォローしてます(^ ^)ただ、まだハイハイをしないのでズリバイで鬼ごっこをしながら足腰鍛えさせてます♪
あとはメリーが大好きなので音楽流したり、絵本、手遊び、高い高いなどなど…
基本的に1人でズリバイで動きまわるか、つかまり立ちをしてるかが多いです☆
パパは…寝っ転がってると息子が近寄っていき、つかまり立ちしてパパの髪の毛をむしり眼鏡を取って遊んでます(^-^;というか、息子に遊ばれてます!笑
はじめてのママリ🔰
最近つかまり立ちをし始めたので、その練習をしたがるのでそばでフォローしてます(^ ^)ただ、まだハイハイをしないのでズリバイで鬼ごっこをしながら足腰鍛えさせてます♪
あとはメリーが大好きなので音楽流したり、絵本、手遊び、高い高いなどなど…
基本的に1人でズリバイで動きまわるか、つかまり立ちをしてるかが多いです☆
パパは…寝っ転がってると息子が近寄っていき、つかまり立ちしてパパの髪の毛をむしり眼鏡を取って遊んでます(^-^;というか、息子に遊ばれてます!笑
「遊び」に関する質問
年子を自宅保育した方、どんなふうに過ごしてますか?または、過ごしましたか?? 0歳ともうすぐ2歳の子を日中1人で見ています。2人同時に泣かれるとあわあわします😅 下が小さいのもあり、1人で2人抱えてはまだ外出できて…
保育園の理事長の発言について 先日、初めて保護者会に参加しました。 前年度に新規オープンした保育園で入園4か月目です。 保護者とは挨拶程度の関係なのですが、 理事長の雑談からこの子は喧嘩すると止まらないタイプ…
一歳半検診で多動と言われた方、その後マシになりましたか? それとも多動と診断つきましたか? ご飯や絵本に集中できずすぐ歩き回ったり遊び出したり、それができないと反り返って泣きだします💧 自転車やチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント