ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ひとパックです^_^
ママリ
とりあえず2パック用意しました🙆🏻♀️
🦖👶✨
2パックくらいですかね🤔
小さめに生まれたら買い足せばいいし、大きめに生まれたらすぐSになりますよ〜
しょうママ
1パックだけです!
大きめの子ならほんとすぐSサイズになりますし、足らないなら買いに行けるけど余ったらもったいないので😂
べびたま
早産になる可能性が高かったため
様々なメーカーの試供品のみです☺️
案の定、早産児になったので
3Sをしばらく使っていました😉
はじめてのママリ🔰
1パックにしました。
割とすぐ買いに行ける場所と人がいたので。
小さめに生まれたので、結局それは使わずに退院の時の帰りに西松屋寄ってより小さめのやつ買い足しました!
みい
ひとパックです!
産院では入院分貰えるし、退院後もお祝いとかで大体賄えます!
あーちゃん
すぐサイズアウトするのが怖くて1パックしか買ってなかったです
はじめてのママリ🔰
2パック買いました
小さめだったので後からネットで買い足しました
はじめてのママリ🔰
産まれる前は買いませんでした!大きい子だと新生児用飛ばしてSスタートになると思うので、産まれてから適正サイズ判断して入院中に夫に買っといてもらいました👌🏻
ママリ
私は3パック買いました!
ネットでまとめ売りしてて安かったので🙂↕️
てぃー
事前に準備してたのは2パックです!
あと病院からの余りとプレゼントで1パックもらいましたが全部消費する勢いです😇
まるまる
2パック(メリーズ、グーンひとつずつ)買いました!稀にオムツが合わなくて他メーカーにした方がいい時もあるので☺️結果的に問題なかったです。出生体重3002gで生後2週間ですが、ちょうど一昨日Amazonで2パック追加購入しました。
ママリ
買いませんでした!
病院で少し貰えたし、妊娠中にサンプルもたくさんもらってたし、生まれてから買えばいいやと🩲
退院後2500gだし足も細いしで3Sかなんかの新生児より小さいやつ買いました!
すぬーぴー🐶
出産後に用意しました!
産院で使ったおむつと同じにしたくて。
2児のママ
3袋用意しましたが、小さめで生まれたので足らなさそうです👶💦
ぽむ
みなさまたくさんのご返信ありがとうございました🙇🩷
大きく産まれることも想定して1パックとりあえず購入しました!助かりました😭
コメント