はじめてのママリ🔰
いますいます!置いたらめっちゃ泣いちゃう👶🏻!友人の赤ちゃんがそうでした!ママ大好き過ぎて!
むん
毎日お疲れ様です、ほっと一息つきたいところですよね。
赤ちゃんも人間なのでそれぞれですよ!
ゲップはしっかり出てますか?うちの子、ゲップしても出切ってない時あってよく泣いてました。
はじめてのママリ🔰
いますいます!置いたらめっちゃ泣いちゃう👶🏻!友人の赤ちゃんがそうでした!ママ大好き過ぎて!
むん
毎日お疲れ様です、ほっと一息つきたいところですよね。
赤ちゃんも人間なのでそれぞれですよ!
ゲップはしっかり出てますか?うちの子、ゲップしても出切ってない時あってよく泣いてました。
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
生後5ヶ月前、うつ伏せでしか寝ない 寝かし付けようとベッドに置いたらすぐに寝返りして1人で勝手に寝た😫 仰向けに戻したら泣かれて、トントンしてたらまた寝返りして寝て… どれくらい戦えばいいんだ
あと1週間で10ヶ月ですが、ここ最近やっとハイハイができるようになったばかりでまだまだ亀さんスピードです💧今日から高バイのポーズをするようになり、つかまり立ちは2回ほどできましたが、まだ膝立ちです。 寝返りやず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント