一日過ごした後の体臭についての質問です。お風呂を浴びずにエッチをすると鉛筆臭がすると言われたそうです。他の人はどんな臭いがするのか気になるそうです。
下系です。
本当誰にも聞けないことなので
答えて下さる方でお願いします🙇♀️
皆さん1日過ごしたお股どんな臭いしますか?
1日過ごした後お風呂はいらないでえっちした時
私は少し鉛筆臭な臭いする。と言われました😅
お風呂入ってちゃんと洗えば臭いはないそうです。
え、みんなどんな臭いするの??ってなりました^^;
ももの香りでもするのかなあ
無臭の人羨ましい…
これだとスソが?になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
みさ
さすがにおしっことかしますし無臭はないと思います。
私自身もくさいと思います😭
退会ユーザー
くさいです🤣においの例えは思いつかないですが、、😓
ていうかオシッコやうんちもするしそれで臭くない方がおかしいんじゃない?って思ってます😂ちゃんと洗ってにおわないなら大丈夫だと思います!💦
はじめてのママリ🔰
臭いですよ😓私はイカ臭です。なので入浴後しかした事ないです💦
ママリ
臭わない人いるんですかね💦
パンツやズボンで閉じられてるし。そもそも体の中でも汚い場所だし。
鉛筆臭なら全然いいと思いますー!て、そういうこと言える仲でいいですね✨
はじめてのママリ🔰
すいません、単純に疑問なんですがみなさん臭いってどうやって嗅いでるんですか?😂
かがんで顔近づけるんですか??それとも触って手を嗅ぐ??
よくお股の匂いがとか見ますがどうやって嗅いでるのか気になります…🙏
-
はるのゆり
夏場の蒸れる時だとふとした瞬間にもわ〜と臭うこともあります😵
だけどだいたいズボンや下着を脱ぐ時に臭うこともあり、その場所を特定するのにズボンやパンツを嗅ぐこともあります🫣- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ということはトイレの時やお風呂前に脱いだ時に匂うということですかね…??
洋服着た状態でも匂いますか?- 8月3日
-
はるのゆり
めちゃくちゃ汗かいて、しゃがむ時に男性みたいに足を揃えず足を開いてしゃがんで何かしてたら足の間からもわ〜みたいなのもあります😣💦
昔はスカートばっか履いてて通気性がよかったのか?気にならなかったんですが、子ども達産んでからデニム等通気性の悪いものばかり履いたりして気になることが増えました😵
加齢もあるかも知れませんが💦- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦
教えていただいてありがとうございます🙇♀️
私はボディソープだとかぶれるのでデリケート石鹸をずっと使ってるんですが(それのおかげかもしれません)普通にしてて匂うことがなかったのでとても気になりましがそういう事だったのかとすごいスッキリしました😂💗- 8月3日
-
はるのゆり
洗う時はそう言うの使ってて、洗った時はにおわないですよ!
だけど1日過ごすと気になります💦
ニオイしないの羨ましいです😣- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
夜には匂うってことですよね?
全く気にならなかったですがちょっと私も気にしてみます🫢- 8月3日
コメント