家族写真撮影の予定で手足口病にかかり、写真撮影はキャンセルが良さそうです。病院は熱がなければ大丈夫と言っていますが、まだ発疹が気になる状態です。
家族写真を撮りに行く予定でした。いつも撮る写真館のイベントで1000円で何カットか貰えて夏らしくひまわりなどと一緒に楽しく撮れるイベントです!
予約開始日に50回ほど電話して(人気で電話が全然つながりません)、家族全員が集まれる日になんとか予約をとることができました!
そして木曜日の夕方から発疹(たぶん手足口病だと思いました)金曜の昨日手足口病と診断されました。発熱は木曜日の夕方のみです。
本日も元気ですが、いつも通りの元気まではなく発疹が気になるようです。熱はないですが、まだ発症して何日も経ってない。写真撮影はキャンセルが良さそうですよね。
病院は熱がなければ全然大丈夫だよってかんじでしたが流石にまだまだ発疹たくさんだから写真館もイヤですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
写真館も嫌だろうし、発疹沢山の写真が残るのも微妙かなーとは思います。
しかし1000円で何カットかは激安ですね。
1カットでも安いくらいですもんね。
はじめてのママリ🔰
今後もその写真館に行くなら残念ですが辞めておきます😢
発疹の家族とか裏で言われると思うので😭💦
あと、イベントなら他のご家庭も参加されると思うので、お子さんの発疹見かけた方たちが嫌な思いをするかもしれないので控えた方が良さそうです😢
はじめてのママリ🔰
いつも通りの元気がないなら無理して撮らなくてもいいかなぁと思います。すごく大変な思いをしてやっと予約が撮れたこともあるので是非ともという気持ちもわかります😭
でも多分あとから写真見返したときに直後はやっぱり行ってよかったと思うかもしれないけど、年月が経つと無理してまで撮らなくてもよかったかなぁ…に変わりそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!朝一番で連絡をして今回はやめておきました!またこのようなイベントがあったときは撮れると嬉しいなと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦😭
ちゃんとしたスタジオ撮影なので(屋外とかではなく)、めちゃくちゃ楽しみで毎回予約するの大変で💦
発疹はズボンで隠れるところにしかできていないので映らないですがやはりマナー的に微妙ですよね…
🔰
多分熱出てないなら行っちゃう人もいるかと思います。
園とかも熱下がったら登園できますし。