子育て・グッズ 朝履いて行った半ズボンと違う半ズボンで帰ってきました。洗濯しようと… 朝履いて行った半ズボンと違う半ズボンで帰ってきました。洗濯しようと思ったら履いて行った半ズボンが見当たらなくて💦これ保育園に連絡するのありですか? 平日なら次の日行くので連絡しないですが、 土日で休みになるので、もし汚れているなら放置するのやだなって思って💦 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 保育園 洗濯 はじめてのママリ コメント ゆずなつ 私は、連絡したことあります😅 8月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 連絡しました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
連絡しました!