コメント
はじめてのママリ🔰
うちの1人目も慎重派、2人目は車道に突っ込もうとする命知らずです笑
生まれつきだと思いますし、気質は大人になってからも変わらないそうです!
気質診断をこの前やってもらい、すごく腑に落ちたので調べてみるといいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの1人目も慎重派、2人目は車道に突っ込もうとする命知らずです笑
生まれつきだと思いますし、気質は大人になってからも変わらないそうです!
気質診断をこの前やってもらい、すごく腑に落ちたので調べてみるといいかもしれません☺️
「男の子」に関する質問
まだ性別は確定されてないのですが名前を色々考えています!今のところ男の子だったら燈李(とうり)女の子だったら橙花(とうか)がいいなと思っています!率直な感想を聞きたいです!よろしくお願いします。
病院ではキノコ見えるけどたまたま見えないからまだ分からない期待しないで!と言われ今次の病院の日まで待ってるんですけど周りからお腹前に出てるけど顔優しくなったねと言われました顔優しいと女の子と書いてあったの…
今度上の子の習い事でクリスマス会をやるのですが予算1000円以内でプレゼント交換します。 男の子、女の子に別れてプレゼント交換するみたいですが幼稚園児から小学生くらいまでの男の子に買うなら何がいいですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
変わらないんですね😂