子育て・グッズ 最近保育園に行き始めて給食を食べているのですが一食分無くなっただけ… 最近保育園に行き始めて給食を食べているのですが一食分無くなっただけで気が楽になりました😭bfに頼りがちですが.. 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 保育園 給食 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆり めちゃくちゃわかります! 1食だけでも全然違いますよね! しかも1食は栄養士さんが考えたバランスのいいもの食べてると思うと気持ち的にかなり楽になりました🥹 8月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました😭😭 分かります!!給食で食べてるからお家では少し気を抜いても大丈夫かーって思ってます🥹💗💗 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭😭
分かります!!給食で食べてるからお家では少し気を抜いても大丈夫かーって思ってます🥹💗💗