コメント
ゆり
めちゃくちゃわかります!
1食だけでも全然違いますよね!
しかも1食は栄養士さんが考えたバランスのいいもの食べてると思うと気持ち的にかなり楽になりました🥹
ゆり
めちゃくちゃわかります!
1食だけでも全然違いますよね!
しかも1食は栄養士さんが考えたバランスのいいもの食べてると思うと気持ち的にかなり楽になりました🥹
「保育園」に関する質問
2歳7ヶ月の息子、、保育園で他害してしまいます。 もう通わせない方がいいのかな。キツ。 叱っても、向き合っても、何しても治らない メリハリきっちりしてるつもりです。 甘やかせる時はたっぷり甘やかせて 叱る時は…
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
クリスマスプレゼント何個あげるか迷ってます…🤔💭 去年は私と旦那から室内用の滑り台とニューブロックの2つでした! それプラス実母から恐竜の車?を貰いました(それはばぁばからと話しました) 今年は実母からもなく、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭😭
分かります!!給食で食べてるからお家では少し気を抜いても大丈夫かーって思ってます🥹💗💗