コメント
ママリ
アレルギー科のある小児科に行った方がいいと思います。
卵白アレルギーありで、1歳過ぎまで完全除去、今は自宅で週2回少しずつあげるように言われてますが、程度などにもよるので自己判断せず医師に確認した方がいいです。
ママリ
アレルギー科のある小児科に行った方がいいと思います。
卵白アレルギーありで、1歳過ぎまで完全除去、今は自宅で週2回少しずつあげるように言われてますが、程度などにもよるので自己判断せず医師に確認した方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
バス通園ってなると、何時のコースにしたいとかこちらからは指定できないですよね? 今は最終のバスなんですが、16時帰宅とかになります。 そうすると毎日平日は何にもできず疲れてるから慌てて風呂、ご飯、寝る、みたい…
国家かかわらずハーフ家庭の方にお聞きしたいです 言葉はどっちの方をどうやって教えてますか? もうすぐで2歳の子供ですが、まだ単語ごと?しか話せなくて、これからそれを繋げられるよう教えていきたいのですが、単語…
マイペースなこってどんな子でしょうか😖 娘は幼稚園でも習い事でも〇〇ちゃんはマイペースだからと当然のように言われます。 マイペースじゃない子っているんですか? 幼稚園では周りが遊んでいても気にせずゆっくり給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かかりつけの小児科にアレルギー科があります!
完全除去は大変ですね🥲
まーさんのお子さんはどんなアレルギー症状が出るんですか?
ママリ
口周りの赤み、嘔吐でした。
ままり
嘔吐もあったんですか💦
ありがとうございます。