妊娠・出産 1人目帝王切開で術後貧血だったら2人目も貧血になる可能性高いですかね?… 1人目帝王切開で術後貧血だったら2人目も貧血になる可能性高いですかね? 経験ママさんいらっしゃいますか? 1人目の時フラフラで歩きましょーって言われて2歩くらい歩いたらフラッとして看護師さんにもたれかかってしまい💦 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 帝王切開 2人目 看護師 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血量が多くて1人目も貧血で2人目も見事に貧血でした😭 何日間か直接鉄剤を注射してもらい、退院してからも1ヶ月間貧血のお薬のみました😢 あれは辛いですよね😭 貧血出ませんように🙏 8月2日 2児のMaMa💙🩷 貧血結構きついですよね😭 注射あるんですね!私飲み薬でした!退院後も! ありがとうございます🙇♀️ 出ないことを願ってます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
貧血結構きついですよね😭
注射あるんですね!私飲み薬でした!退院後も!
ありがとうございます🙇♀️
出ないことを願ってます😭