コメント

きむひめ
まだ13週だと赤ちゃんだとわかんないかな?と私は思います。
たぶん。
うつ伏せは問題ないです!
お腹大きくなってうつ伏せできなくなる前に
たくさんうつ伏せしといたほうがいいです(笑)

ころり
13週であればまだそこまでお腹が大きくないのでうつ伏せ寝でも問題ないと思います(*´꒳`*)
-
ひーちゃん
回答ありがとうございます(^ω^)
安心して眠れます☆*:- 4月13日
きむひめ
まだ13週だと赤ちゃんだとわかんないかな?と私は思います。
たぶん。
うつ伏せは問題ないです!
お腹大きくなってうつ伏せできなくなる前に
たくさんうつ伏せしといたほうがいいです(笑)
ころり
13週であればまだそこまでお腹が大きくないのでうつ伏せ寝でも問題ないと思います(*´꒳`*)
ひーちゃん
安心して眠れます☆*:
「うつ」に関する質問
入園してから息子の風邪が良くなったりまた風邪引いたりの繰り返しでもれなく私や夫にもうつります😭 特にのどのイガイガがあります… なにかおすすめの市販薬ありますか? 今はペラック飲んでます。
1歳と生後8日の子供を育てています。 1歳の娘が今日の夕方から発熱。38度以上。 2DKのアパート住みのため、隔離は不可能です😭 上の子ママっ子+下の子ほぼ完母のこの状況で、下の子にうつらないよつにするにはどうしたら…
抗うつ薬が効くまでの副作用ってこんなにつらいですか? 不安や焦燥感があり衝動的になってしまったり じっとしてられなかったり 悪化しているように感じます… これを乗り越えてまで見えてくる効果は あるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
安心しました☆*: