コメント

きむひめ
まだ13週だと赤ちゃんだとわかんないかな?と私は思います。
たぶん。
うつ伏せは問題ないです!
お腹大きくなってうつ伏せできなくなる前に
たくさんうつ伏せしといたほうがいいです(笑)

ころり
13週であればまだそこまでお腹が大きくないのでうつ伏せ寝でも問題ないと思います(*´꒳`*)
-
ひーちゃん
回答ありがとうございます(^ω^)
安心して眠れます☆*:- 4月13日
きむひめ
まだ13週だと赤ちゃんだとわかんないかな?と私は思います。
たぶん。
うつ伏せは問題ないです!
お腹大きくなってうつ伏せできなくなる前に
たくさんうつ伏せしといたほうがいいです(笑)
ころり
13週であればまだそこまでお腹が大きくないのでうつ伏せ寝でも問題ないと思います(*´꒳`*)
ひーちゃん
安心して眠れます☆*:
「うつ」に関する質問
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
赤ちゃんを迎える準備について教えてください👶🏻 ・ベビー用品の買い出しはいつ終えましたか? ・新生児期の用品で 産後買うつもりで買い出ししてなかったもの、 産後でも間に合うから買わなかったものなどありましたら教え…
はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
安心しました☆*: