子育て・グッズ 確実に近づいてる卒乳、、、今は1日に1.2回の授乳です。それも私都合。… 確実に近づいてる卒乳、、、 今は1日に1.2回の授乳です。それも私都合。 娘は欲しいとは言わないけれど、おっぱいを出せばニコッてして飲んでくれる。 あと何回あげられるのかなぁ🥲 もう産まないから最後の授乳になると思うと寂しくて寂しくて😢 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 授乳 卒乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳さみしいですよね。 あんなに辛かった授乳が終わる時にはさみしくて、今日で最後かなっていう日に自分の乳と息子の写真撮りました笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました。コメントありがとうございます😊 私も写真撮りました(笑)カメラロールに自分の乳が写ってるのが微妙ですが(笑) そして残り少ない授乳生活、授乳しながら携帯見ずに娘を見ようと思います😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。コメントありがとうございます😊
私も写真撮りました(笑)カメラロールに自分の乳が写ってるのが微妙ですが(笑)
そして残り少ない授乳生活、授乳しながら携帯見ずに娘を見ようと思います😂