生理不順で悩んでいます。急に不順になり、2週間遅れていて体調も変化があります。妊娠ではないと確認済み。病院での治療について教えてほしいです。
生理不順の方や経験のある方に聞きたいのですが、
生理不順って急になりましたか😭?
2人目(現在3歳)を出産後、毎月ほぼ予定通りに生理が来ていましたが3ヶ月前くらいから突然生理不順になりました💧
今回ももう2週間遅れているのですが、生理が来そうな症状はあってそれがずっと続いていて体重も増えたり、浮腫みやすかったりしてしんどいです💧これは生理不順の場合よくあることでしょうか??😭💭
毎回避妊しているのでないとは思いましたが、一応妊娠検査薬もして陰性だったので確実に生理不順です!
病院に行こうと思うのですが行くとどんな治療されるのかも気になります…😭
教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
(°▽°)
疲れやストレスで生理不順、不正出血でした😭
ピルを飲んで1年弱ですが、生理が決まった日に来るのでだいぶ楽になりました!
ママリ
病院行っても「3カ月生理来なかったら薬出します」と言われるだけで特に何もしなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですね!
それなら行かなくて良さそうですね🥹💧ありがとうございます!- 8月2日
ゆた
その後生理来ましたか?私も最近になって不順気味で今も10日遅れてます😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピルの副作用とかどうでしょうか🥲?
(°▽°)
最初の2ヶ月ぐらいは不正出血や服用後に気持ち悪さがありましたが3ヶ月目ぐらいからはほぼないです。
生理の出血も減ったので、生理の時の腹痛の痛み止めを飲まなくて良くなりました😁
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨🙏🏻