子育て・グッズ 慣らし保育後、病気は何日後に出やすいでしょうか。お盆休み前に入れるので心配です。 季節にもよるかもしれないですが…慣らし保育で、病気もらってくるのって、何日後ぐらいなんでしょうか😭 月曜日から、保育園に入れます。慣らし保育でお盆休み前は終わりそうですが…何日後ぐらいに、病気とかもらってくるんですかね😭 お盆休み前なのに、タイミング悪かったなぁと思ってます😥 最終更新:8月2日 お気に入り 保育園 お盆 慣らし保育 あやさん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は慣らし保育が3月で1週間で手足口病、3週間目で胃腸炎をもらってきました💦 下の子は3週間目で発熱でした! 8月2日 あやさん そうなんですね😭1週間で😫胃腸炎は、年中あるんですね… 上の子が保育園入った時はコロナ禍で、消毒がきちんとされていたので、普通の風邪ぐらいしかなく…😢恐怖です💨 8月2日 はじめてのママリ🔰 夏でも冬でもしょっちゅう熱です😭😭😭 無事、熱出すことなく慣らし保育終えられるといいですね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
そうなんですね😭1週間で😫胃腸炎は、年中あるんですね…
上の子が保育園入った時はコロナ禍で、消毒がきちんとされていたので、普通の風邪ぐらいしかなく…😢恐怖です💨
はじめてのママリ🔰
夏でも冬でもしょっちゅう熱です😭😭😭
無事、熱出すことなく慣らし保育終えられるといいですね!