コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院で診てもらった時に今後の方針は言われてないですか?(1年に1回経過観察しましょうなど)
言われてないのなら特に経過観察も必要ないのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
総合病院で診てもらった時に今後の方針は言われてないですか?(1年に1回経過観察しましょうなど)
言われてないのなら特に経過観察も必要ないのではないでしょうか?
「総合病院」に関する質問
総合病院で出産して入院中は授乳室で授乳されてた方、 総合病院の授乳室ってどんな感じですか? 病院によって違うとは思いますが仕切りとかあるんですかね? 夜中も同じ時間にみんな集まってとかですか?💦 1人目は個人…
2歳の娘ですが体調が良くなりません。 不安です。読んでいただけるだけでもありがたいです... 19日昼頃発熱 37.8 20日0時半38.9坐薬 20日朝9時39.1 坐薬 15分後、初めての熱性痙攣(薬が効く前に熱が上がり痙攣に繋が…
2人目妊娠中です。そろそろ病院を決める締め切りなのですがまだ悩んでます。 ①25分先の総合病院 助産師さんも先生も優しく手厚く食事も美味しい 暑過ぎて遠いのがネック ②今通ってる総合病院(徒歩圏) あっさりしてて必…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ふと検査された方の記事をみて、大丈夫かなと心配になりました😌
特に言われてないので、問題ないんだと思います!
安心できました、