産婦人科・小児科 おしりの上のくぼみについてです。産後すぐ、くぼみが見つかり少し深い… おしりの上のくぼみについてです。 産後すぐ、くぼみが見つかり少し深いと思うので 総合病院でみてもらってくださいと言われ 超音波エコーで検査してもらいました。 特に問題なしとのことなんですが 順調に一歳半が過ぎ健康です。 もう安心していていいんでしょうか?? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 産後 エコー 総合病院 健康 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院で診てもらった時に今後の方針は言われてないですか?(1年に1回経過観察しましょうなど) 言われてないのなら特に経過観察も必要ないのではないでしょうか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ふと検査された方の記事をみて、大丈夫かなと心配になりました😌 特に言われてないので、問題ないんだと思います! 安心できました、 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ふと検査された方の記事をみて、大丈夫かなと心配になりました😌
特に言われてないので、問題ないんだと思います!
安心できました、