家事・料理 子供と調理する際の注意点や生肉デビューのエピソードを教えてください。 生肉を使う料理は、いつ頃から子供と一緒に調理しますか?娘が餃子やハンバーグを作りたいというので、考えているところです、、、食中毒のリスクも高いし、食材を変えるかなとも思ってはいるのですが🤔🥟 みなさん、お子さんと調理する時に、使っているものや、気をつけていること、生肉デビューのエピソードなど、教えてください! 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 食材 肉 料理 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳からしてます。 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ お子さん、素手ですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 素手ですよ。 衛生的に神経質な場合には手袋とかしたほうが良いんでしょうけど、生肉を触るとどうなるのか、素手で触ったときの感触など生で経験するのと手袋を挟んでの感覚では全然違うのでうちは素手です。 8月4日 はじめてのママリ🔰 一歳から素手なんてすごいです✨ 教えてくださり、ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お子さん、素手ですか?
はじめてのママリ🔰
素手ですよ。
衛生的に神経質な場合には手袋とかしたほうが良いんでしょうけど、生肉を触るとどうなるのか、素手で触ったときの感触など生で経験するのと手袋を挟んでの感覚では全然違うのでうちは素手です。
はじめてのママリ🔰
一歳から素手なんてすごいです✨ 教えてくださり、ありがとうございました😊