コメント

はじめてのママリ🔰
1歳からしてます。
はじめてのママリ🔰
1歳からしてます。
「食材」に関する質問
生後6ヶ月離乳食について質問です。現在うたまるさんの本を参考に離乳食を作っているんですけど、『ひらめの刺身』を使った離乳食があります。ただ、スーパーに見に行ってみましたがひらめの刺身が見当たらず、なにか代用…
もうすぐ4歳の息子、乳歯がぴっちり生えてて生え変わり後の歯並びが心配です。 干し芋とか好きでよく食べてるんですが… 野菜が苦手なので食べてくれるように柔らかくしてしまいがちなのもありますか?噛む回数も声かけ続…
親に頼らないで育児してる人ってどれくらいいるんですか? 周りが 自分も風邪ひいた時に親に頼って食材を家に持ってきてもらう 自分の体調悪い時に、親に子供を預ける どうしても仕事に行かないといけない時に親に子供を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お子さん、素手ですか?
はじめてのママリ🔰
素手ですよ。
衛生的に神経質な場合には手袋とかしたほうが良いんでしょうけど、生肉を触るとどうなるのか、素手で触ったときの感触など生で経験するのと手袋を挟んでの感覚では全然違うのでうちは素手です。
はじめてのママリ🔰
一歳から素手なんてすごいです✨ 教えてくださり、ありがとうございました😊