雑談・つぶやき 夏は息子が寝る前にまた汗をかいているので、髪が長くなってきたため、そろそろ髪を切りに行かないと思っています。私も髪を切りたくなってきました。 夏は帰ってすぐお風呂入れるから、息子寝る前にはまた汗かいてる😂髪長くなってきたし、そろそろ切りに行かないとな🥺私も髪切りたくなってきた🥺 最終更新:2024年8月28日 お気に入り お風呂 息子 ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ どらちゃんこんばんは😚🤍 お久しぶりっ𖤐´- めっちゃわかる🤣 我が家も昼後そのまま お風呂入る事多いけど夕方も 汗で前髪濡れてるよ〜🥺😢笑 8月2日 ドラちゃん♡ おとちゃん、こんばんは🫶 久しぶりー☺️💓 一緒だね🥹✨子どもってすごい汗かくよね🤣 遊んでるとテンション上がってめっちゃ動くし😂 8月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 冷房効いていても 汗凄かったりするよねっ🤣 わざわざ涼しくなった部屋で 走り回るから汗かきたくてかいてる?ってなる🤣笑 元気な証拠だけどさ🤣🩶笑 8月2日 ドラちゃん♡ 本当それ🤣 冷房効いてるから、しばらくして汗が冷えて風邪ひかないかヒヤヒヤしてる🥺 うんうん、元気な証拠だよね😚✨元気が1番よね🫶 8月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ グッドアンサーありがとう🧏🏻♀️💖 8月28日 ドラちゃん♡ おとちゃん久しぶり☺️💓 こちらこそいつもありがとうねー🫶 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
おとちゃん、こんばんは🫶
久しぶりー☺️💓
一緒だね🥹✨子どもってすごい汗かくよね🤣
遊んでるとテンション上がってめっちゃ動くし😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
冷房効いていても
汗凄かったりするよねっ🤣
わざわざ涼しくなった部屋で
走り回るから汗かきたくてかいてる?ってなる🤣笑
元気な証拠だけどさ🤣🩶笑
ドラちゃん♡
本当それ🤣
冷房効いてるから、しばらくして汗が冷えて風邪ひかないかヒヤヒヤしてる🥺
うんうん、元気な証拠だよね😚✨元気が1番よね🫶
おとふぃ˙ ˟ ˙
グッドアンサーありがとう🧏🏻♀️💖
ドラちゃん♡
おとちゃん久しぶり☺️💓
こちらこそいつもありがとうねー🫶