雑談・つぶやき えええええ🤢😱シンパパの同級生が娘ちゃんの上裸を普通にストーリーに載… えええええ🤢😱 シンパパの同級生が娘ちゃんの上裸を 普通にストーリーに載せてる、、、、 鍵垢とはいえ流石にダメでしょ🤦♀️🤦♀️ チャイルドシートに乗せてなかったり色々思うことあったけど今回のはアウトだよ 言うべき?でも誰かもう言ってるよなー 最終更新:8月2日 お気に入り 4 チャイルドシート パパ あーママ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ツボミちゃん 何歳の子ですか🥲 お父さんしっかりしてー 娘を守って。 言ってあげたほうがいいと思います。 8月2日 あーママ まだ2歳とかだったと思います😣 やっぱり言った方がいいですよね! 伝えてきます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
まだ2歳とかだったと思います😣
やっぱり言った方がいいですよね!
伝えてきます!!