子育て・グッズ 外出中に赤ちゃんや子供の汗を拭いてあげたい場合、何で拭くのがいいですかね?🤔濡らしたタオルとかでしょうか? 外出中に赤ちゃんや子供の汗を拭いてあげたい場合、何で拭くのがいいですかね?🤔 濡らしたタオルとかでしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 赤ちゃん 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私は、赤ちゃんならガーゼハンカチ、子供なら手口拭きで拭いてあげてます😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにガーゼハンカチは濡らさずにですか?🙇 8月2日 ちょこ 汗を拭きたい時は濡らさないです💡濡らして持ち歩くのが嫌なので💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 確かに濡らした後が不衛生ですよね😭 汗かいて若干ベタっとしちゃってる時はどうしてますか? いっぱい質問してすみません💦 8月2日 ちょこ それなら、乾いたのを持って行って、出先で水に濡らして拭いたらジップロックに入れて帰るか、手口拭きでチョンチョンと拭いちゃいます😊 100均とかドラッグストアに、持ち運び用の小さな手口拭きがあったと思うので🥰 いっぱい質問してくださいね😃👍🎶 8月2日 はじめてのママリ🔰 持ち運び用の小さな手口拭きゲットしてきました😆 ありがとうございます☺️❣️ 8月3日 ちょこ 良かったです😆❣️ グッドアンサーありがとうございます😊🎶 お出掛け、楽しんできてください🩷 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにガーゼハンカチは濡らさずにですか?🙇
ちょこ
汗を拭きたい時は濡らさないです💡濡らして持ち歩くのが嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
確かに濡らした後が不衛生ですよね😭
汗かいて若干ベタっとしちゃってる時はどうしてますか?
いっぱい質問してすみません💦
ちょこ
それなら、乾いたのを持って行って、出先で水に濡らして拭いたらジップロックに入れて帰るか、手口拭きでチョンチョンと拭いちゃいます😊
100均とかドラッグストアに、持ち運び用の小さな手口拭きがあったと思うので🥰
いっぱい質問してくださいね😃👍🎶
はじめてのママリ🔰
持ち運び用の小さな手口拭きゲットしてきました😆
ありがとうございます☺️❣️
ちょこ
良かったです😆❣️
グッドアンサーありがとうございます😊🎶
お出掛け、楽しんできてください🩷