コメント

ちょこ
私は、赤ちゃんならガーゼハンカチ、子供なら手口拭きで拭いてあげてます😊
ちょこ
私は、赤ちゃんならガーゼハンカチ、子供なら手口拭きで拭いてあげてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後7日目の新生児を育てています。 38w0dに予定帝王切開で産まれました。 生理的体重減少から、なかなか体重が増えず、助産師から『規定量飲み切らなかったら呼んでください』と言われています。 常に寝ていて、ミル…
赤ちゃんってミルクの好みってやっぱりあるんですかね? ただの飲みムラなのか分からなくて、、 アイクレオからはいはいにしたんですけどびちゃーって口から出します。 どっちも味見してますけど美味しいです😂
みなさんにお聞きしたいのですが…お腹って臨月になって急激に大きくなりましたか? いま、9ヶ月なんですがそこまで大きいと思わなくて😿親に臨月になると急激におおきくなって、赤ちゃんも急激に大きくなるって言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにガーゼハンカチは濡らさずにですか?🙇
ちょこ
汗を拭きたい時は濡らさないです💡濡らして持ち歩くのが嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
確かに濡らした後が不衛生ですよね😭
汗かいて若干ベタっとしちゃってる時はどうしてますか?
いっぱい質問してすみません💦
ちょこ
それなら、乾いたのを持って行って、出先で水に濡らして拭いたらジップロックに入れて帰るか、手口拭きでチョンチョンと拭いちゃいます😊
100均とかドラッグストアに、持ち運び用の小さな手口拭きがあったと思うので🥰
いっぱい質問してくださいね😃👍🎶
はじめてのママリ🔰
持ち運び用の小さな手口拭きゲットしてきました😆
ありがとうございます☺️❣️
ちょこ
良かったです😆❣️
グッドアンサーありがとうございます😊🎶
お出掛け、楽しんできてください🩷