子育て・グッズ 1歳2ヶ月なのですがこいうものですか?とにかくご飯の時以外は落ち着きが… 1歳2ヶ月なのですがこいうものですか? とにかくご飯の時以外は落ち着きがないです。 常に歩き、最近は冷凍庫荒らしたり買い物に行けばベビーカートには全力拒否され歩かしたら買い物カート押して暴走してます。 手を繋ごうにも嫌がり地べたに寝そべります。 止まったら死ぬんかなってレベルでうろちょろしてます。 単に落ち着きがないだけですかね? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 ベビーカー 拒否 ご飯 買い物 冷凍 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もそんな感じです😂 最近ちょっとずつ手を繋げるようになってきました。 毎日お疲れ様です😌 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント