雑談・つぶやき SHEIN、アリエク、TEMUで購入するのはどの商品でもやめたほうがいいでし… SHEIN、アリエク、TEMUで購入するのはどの商品でもやめたほうがいいでしょうか? アクセ、服、靴以外だったら大丈夫ですかね? お財布、手帳、インテリア系が欲しいです やめたほうがいいでしょうか?💦 最終更新:8月2日 お気に入り 2 夫 靴 服 インテリア はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 私は衣類系は避けますが、お財布とかなら買っちゃいます😊 SHEINで水着買ってしまってたのでそれは捨てましたが。 8月2日 はじめてのママリ🔰 バッグはどうでしょう…💦 お財布なら直接肌に触れてるわけじゃないので良いですよね💦💦 水着は心配ですね それは私も捨てちゃいます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バッグはどうでしょう…💦
お財布なら直接肌に触れてるわけじゃないので良いですよね💦💦
水着は心配ですね
それは私も捨てちゃいます😭