コメント
ママリ
そういうところが多いと思います💦
保留通知みたいなのを証明書として会社に送りました!
ママリ
そういうところが多いと思います💦
保留通知みたいなのを証明書として会社に送りました!
「お仕事」に関する質問
工場勤務です。 転職して約半年ですが、月曜から子供がインフルになり 5日は休まなければなりません。 さすがに5日は休めず旦那にも協力してもらいました。 来週は保育参観がありますが 旦那は仕事が休めず私が行く予定で…
保育園の児童表に書く「保育を必要とする時間」はぴっちり記入するべきですか?? 夫が在宅勤務もあるので出社日と在宅の日では送迎時間が違います。 早くて8:20〜8:30くらい、遅くて8:45〜9時前とかです。 この場合8:30…
相談させて下さい。 前回のシフトまで1年間別の店舗で勤務していましたが、家から近い店舗で空きが出たので異動させてもらいました。 1ヶ月程新しい店舗とスタッフで働きましたが、前の店舗と雰囲気も仕事の仕方も違い戸…
お仕事人気の質問ランキング
N
そうだったんですね💦
保育園の不承諾通知を提出したら延長できると聞いていたので、待機児童登録はしておらずで今日急に登録してるかどうか聞かれて🥲
ママリ
そういうことですか!
自治体によりますが、一度応募して落ちたらそのあとずっと待機児童として登録されるはずです😊
その証明書みたいなのは見たことないですが💦
N
そんな仕組みになってるんですね😳
うちの自治体もそうであってくれることを願います、、