コメント
ママリ
そういうところが多いと思います💦
保留通知みたいなのを証明書として会社に送りました!
ママリ
そういうところが多いと思います💦
保留通知みたいなのを証明書として会社に送りました!
「お仕事」に関する質問
職種、地域によると思いますが、最低時給はこのくらいあって欲しいなと思う金額はどのくらいですか? 私の地域だと、飲食でも1200円〜1300円が増えてきてて、事務だと1300円以上が多いです。 今の仕事は緩いですが1270円…
聞いてください。 8月の頭から体調がわるく 8/5に復帰しました。 仕事していてもなんか夢の中にいるような感覚で 現実感がなくボケーッとしていて ふと自分が自分じゃない感覚に襲われ 悲しくも泣きたくもないのに勝手に …
どう思いますか? 職場のパートさんでミスがものすごく多い方が居て、 出勤した日は帰り際に 「今日もサポートして頂いてありがとうございました☺️」 と言って帰ります。 …その人、50半ばで、もう3年半ほど居ます、…
お仕事人気の質問ランキング
N
そうだったんですね💦
保育園の不承諾通知を提出したら延長できると聞いていたので、待機児童登録はしておらずで今日急に登録してるかどうか聞かれて🥲
N
そんな仕組みになってるんですね😳
うちの自治体もそうであってくれることを願います、、
ママリ
そういうことですか!
自治体によりますが、一度応募して落ちたらそのあとずっと待機児童として登録されるはずです😊
その証明書みたいなのは見たことないですが💦