子育て・グッズ 授乳中の抗生剤について今度、抜歯をすることになり、その後抗生剤を内… 授乳中の抗生剤について 今度、抜歯をすることになり、その後抗生剤を内服します! 現在、ミルク拒否あり完母です。 授乳中でも抗生剤飲んだよって方いたら教えてください! 覚えていれば、薬の名前も教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:8月3日 お気に入り ミルク 完母 授乳中 名前 服 拒否 かな(生後10ヶ月) コメント まま一年生 産後からずっと完母ですが、産後に創部感染になって3週間は点滴、1週間は抗生剤内服してました! 薬剤名はダラシンです! 8月2日 かな ありがとうございます!! 参考になります!! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!!
参考になります!!