コメント
ままままま
産後からずっと完母ですが、産後に創部感染になって3週間は点滴、1週間は抗生剤内服してました!
薬剤名はダラシンです!
ままままま
産後からずっと完母ですが、産後に創部感染になって3週間は点滴、1週間は抗生剤内服してました!
薬剤名はダラシンです!
「完母」に関する質問
【乳アレルギーについてです】 生後4ヶ月まで完母にならず結構な頻度で「すこやか」のミルクを飲んでいました。 元々アトピーがありステロイドを塗っていましたが良くなっては酷くなるを繰り返していた為、皮膚科で採血を…
完母なのですが(1週間目) 吸いはじめがめちゃくちゃ痛くて…💦💦 痛みを必死で堪えて授乳しているのですが これって何ヶ月か経てば痛くなくなるのですか? それとも吸いはじめは何ヶ月経っても ずっと痛いもんですか? …
完母ダイエットについて 今までは割と食べても体重キープ 出来ていたのですが 調子乗ってお菓子とか食べてたら さすがに少し増えました🥹💦 食事制限は出来ないしやはり 運動しかないですかね?😵💫 どんなダイエットされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!!
参考になります!!