コメント

退会ユーザー
基本23:30に帰ってくるので会いません🤣
たまーに早く帰って来た日はずっと子どもと遊んでます!
スマホいじる暇もないくらい😂
ご主人ひどいですね、、

はじめてのママリ🔰
旦那さんが帰ってきて携帯ばかりは子供の相手しろよと思いますが、旦那さんが帰ってきた後はママリさんはスマホ見てないんですかね??
仕事してないから一日中スマホ見てる?ん?お子さんはどこかに預けてるから見てるってこと?お子さんいるのにずっと見てるの?ん?どういうこと?って疑問もあります。
-
はじめてのママリ🔰
私はご飯作って、片付けたり家事してます
子どもにテレビでYouTube見せて、自分は食べながら携帯いじってます
食べ終わっても携帯見てます
私は仕事してないので、保育園も預けてないので一日家でワンオペです。1人でどこかに連れて行ったり、毎日1人でお風呂も入れてます- 8月2日

オコジョ
早く帰ってきた日は子供と激しくイチャイチャしています笑
「今日はこんなことできたよ〜」というと見れなかったことに悲しんでいます。。
あと子供のおもちゃ(楽器系が多いですが)音楽好きな夫が遊んでます笑
旦那さんなりの遊び方、(旦那さんも好きなおもちゃとか)何か見つかればいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
うちも帰って来てすぐには子どもといちゃいちゃします。
かわいいかわいいって高い高いしたりなんかして遊んでるのですが、それが終わってからはずっとスマホなんです...- 8月2日

5k..mama
いつもより帰宅が早く子ども達が寝るまで1時間ある!とかなるとご飯食べるよりも先にギャーギャー遊んでます😂
こっちとしては興奮しすぎると寝ないから大人しく遊んでほしいんですが🤣笑
お子さん1歳だと遊び方がわかんないんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
1時間全部遊んでますか?😭
うちも帰って来てからは高い高いしたり仲良く遊んでるのですが、それが終わったらずっとスマホです...- 8月2日
-
5k..mama
寝る時間になるまでガッツリ遊んでます😂
子ども達が離れないと寝付くまで隣にいてそこからやっとご飯って時もあります😅- 8月2日

はじめてのママリ
まさに同じ😂😂
こっち来てとか来れないのに言ったりしてスマホです。
泣いてても、どーしたのーとか言ってるだけ‼️
本当に腹立ちますよね
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、
もー本当に腹立ちます
スマホ依存症で、まじでイライラします- 8月2日

kovkpam
携帯依存ですよね📱私の家もそうです。
娘はもう7歳ですがずーっと続きますよ。この前もイライラしてさすがに携帯やめなよと、言いました。
直りません…
ゲームとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなんなんですかね...
もう付き合ってる時からずっとなんですよ...携帯ないと生きていけないみたいで...
常にTwitter、インスタ、YouTube、TikTok見てます。
ゲームももちろんします。
もう本当にずっとです。
TikTokなんて見たら止まりません。- 8月3日
-
kovkpam
最悪ですね…
私の旦那はゲームかYouTubeです。
休日も娘にYouTube見させて自分も携帯、がザラです。私はYouTube見させてもいいけど限度があると思ってるので、かなりキレたこともあります。
でも自分が良ければいいんですよね男の人って。ほんと腹経ちますよね。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じです
全く同じです
うちとすごく似てます
本当にイライラが半端ないです!!!!!
どうしたらいいんですかね!!
携帯閉じても5分持たないです- 8月3日
-
kovkpam
イライラが募るばかりです…今日も朝からケンカです。もう疲れました😓
携帯壊してやりたいですね笑- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ずっと携帯見てますし
私は一日中子ども見てるのに、携帯見ると、私も見てるじゃんと言われます