コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子5歳ですが
荷物もあるし持って行きたいですね💦
はじめてのママリ🔰
疲れたら5歳は乗りますよ🥺
友達家族とよく行きますが、友達家族は三人兄弟居て上2人の方が疲れたーってベビーカー乗って寝てますよ😂
二人乗りベビーカーとかも多いです🥰
うちもよくディズニー行きますが、上の子も疲れた時は二人乗りの後ろ乗ったりします♪
男の子で体力ある方ですが食べたりする時、親都合で無理矢理乗せたりもしてます😂
-
まま
コメントありがとうございます😊
5歳で乗ってもおかしくないですかね!
わかります!食べるときには乗って食べて欲しいですよね😏- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです😍
むしろずっと歩いてるのみると大人でも疲れるから可哀想なので、積極的に乗せちゃって大丈夫です😂💓
上の子本人が乗りたいってより、アイスやポップコーン食べる時、移動早くしたい時、本当に便利です😂
荷物も置けるし乗り物のすぐ近くにベビーカー置き場もあるので良いことだらけです☺️- 8月3日
-
まま
ありがとうございます😊
そういってもらえて安心しました😝
ガンガン乗せちゃいます!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
我が家はベビーカー使いませんがディズニーだと小学生以上の子もベビーカー乗ってるので気にせず乗せて良いと思います😌
-
まま
そうなんですね!意外と大きい子も乗っているんですね😌
安心しました😮💨- 8月2日
ママり
5泊🥹羨ましいです🥹
月1は行ってますが小学生低学年くらいで乗ってる子よく見かけますよ!!
いとこ(太め)が小4の時に乗ってたのは笑いましたが
人も多い分いろんな人が居ますし気にしなくていいと思います!!
-
まま
年一回の子供の誕生日兼ねてます🎊月一も羨ましいです!
意外と乗っているんですね!
安心しました!ありがとうございます😊- 8月3日
.*りまとmama*.
ディズニーは たくさん歩くので、5歳の子がベビーカーに乗っていても何も思いません。
うちも3歳と4歳半過ぎの子ども達を双子用ベビーカーに乗せて行きましたよ。
荷物置きになるし、開園時やパレード後の人混みの時の移動はベビーカーに乗せた方が、すーっと動けます。昼寝もできるし、荷物も置けるし、うちは今のところ 持っていかないって選択肢はないです。
-
まま
そうなんですよね!
普段割と歩くんですけど、ディズニーで歩くのは比べものにならないくらい歩きますよね😩
持って行きます!- 8月3日
まま
そうなんですよね!乗らない時の荷物置きにいいんですよねー。
やっぱりあった方が便利ですよね!